您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432609/2018-00107 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-11-29 15:12:23
发布机构: 豢龙乡 主 题 词:
名  称: 豢龙乡开展学习“黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹” 主题党日活动

豢龙乡开展学习“黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹” 主题党日活动

来源:豢龙乡     作者:安俊宇     发布日期:2018-11-29     点击数:47 人次

IMG20181129100536.jpg

11月28日下午,豢龙乡党委按照县委组织部文件梓组通[2018] 79号文件要求,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,积极开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗债抢险英雄群体和王继才同志学习。本次党日活动由党委书记赵康君主持,全体党委成员参加了此次专题学习。

会上,赵康君同志组织学习了县委组织部、宣传部《关于向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的通知》,学习了黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹。结合当前工作,开展了专题讨论;与会成员纷纷表示:向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习,提振干事创业的精气神,立足岗位做贡献,积极投身到经济社会发展的各项工作中,扎扎实实完成好全年各项工作任务。

党委书记赵康君向党委委员提出三点要求:一是要牢记嘱托,弘扬奉献精神。奉献是中华民族的传统美德,是共产党人的重要精神特质,大力弘扬奉献精神是新时代的强烈呼唤,更是完成党的历史使命的必然要求,各位委员须牢记并践行。二是要立足岗位,锐意拼搏进取。践行十九大最好的行动就是坚守在自己的岗位上,认认真真的做好本职工作,要学习王继才等同志,十年如一日坚守岗位,奉献祖国。三是要无怨无悔,为民务实担当。党委领导要担当、要作为,不怕困难,用忘我奋斗书写无愧于新时代的乡村振兴新篇章。

学习英雄模范,我们将以此为契机,深化“两学一做”活动;利用“三会一课”“微党课”“主题党日活动”,延伸到各基层党支部,并持续学习刘传建、梁鹏、吴诗翼、王涛、廖弦、张贵平等四川省优秀共产党员先进事迹,深入挖掘身边的先进典型,大力营造崇尚英雄、争当先进的浓厚氛围。