您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432609/2018-00108 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-11-30 16:22:58
发布机构: 豢龙乡 主 题 词:
名  称: 县政协领导督导豢龙乡脱贫攻坚工作

县政协领导督导豢龙乡脱贫攻坚工作

来源:豢龙乡     作者:饶甜甜     发布日期:2018-11-30     点击数:45 人次

  图片1.png

11月26日,县政协副主席王子成、政协联谊委副主任田孝奉一行莅临豢龙乡督导脱贫攻坚工作。

    王子成副主席详细查看脱贫攻坚展板和脱贫攻坚作战室。对全乡脱贫攻坚工作给与了高度评价并提出了宝贵的意见。随后深入到金星村和桂林村贫困户家中,和贫困户面对面交流,询问政策落实、帮扶成效等方面的问题,全方位了解家庭收入、子女上学、老人看病等情况,并鼓励他们坚定信心、自强自立,早日脱贫致富。 

     图片3.png

王子成副主席要求,帮扶干部要切实沉下身子,认真落实好帮扶责任人五到位制,及时解决帮扶户生产生活中的实际困难,齐心协力帮助他们摆脱贫困。