您的位置:首页 > 政务公开 > 人事与招考 > 正文
索 引 号: 008431796/2018-00285 主题分类: 人事与招考
文  号: 发文日期: 2018-11-30 17:29:24
发布机构: 人社局 主 题 词: 体检结果公告
名  称: 梓潼县人力资源和社会保障局关于2018年公开考试招聘事业单位工作人员和从大学生志愿服务西部计划项目人员中考核招聘乡镇事业人员体检结果公告

梓潼县人力资源和社会保障局关于2018年公开考试招聘事业单位工作人员和从大学生志愿服务西部计划项目人员中考核招聘乡镇事业人员体检结果公告

来源:人社局     发布日期:2018-11-30     点击数:410 人次


     根据梓潼县人力资源和社会保障局《2018年公开考试招聘事业单位工作人员公告》《关于从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员的公告》的规定,我县2018年公开考试招聘事业单位工作人员和2018从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员体检已于2018年11月29日完成,现将体检结论公告如下:

     一、体检结论(见附件1、2)

     二 、复检

     要求复检的,应在体检结果公告发布5日内,将复检申请送交梓潼县人力资源和社会保障局办公室公务员管理股,(电话:8220430)。复检只安排一次,体检结论以复检结果为准。未按规定时间内提出复检申请的,视为自动放弃,取消聘用资格。

    三、体检后有关事项

    考察工作将于近期安排,请体检合格人员保持通讯畅通,如特殊情况更换通讯方式的要及时向梓潼县人社局备案(联系电话:0816-8220430)。

    对因体检自愿放弃或不合格出现的缺额,将在第一批考察工作结束后统一安排递补。

    附件1:2018年公开考试招聘事业单位工作人员体检结果

    附件2:2018从“大学生志愿服务西部计划”项目人员中直接考核招聘乡镇事业单位工作人员体检结果

                                            

                                                     梓潼县人力资源和社会保障局

                                                     2018年11月30日


相关附件>>