您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00483 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-30 13:34:11
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 我县扫黑除恶行动受到广大市民称赞

我县扫黑除恶行动受到广大市民称赞

来源:宣传部     作者: 唐博洋     发布日期:2018-11-30     点击数:17 人次

锦旗_副本.jpg

       近日,县公安局成功打掉一伙以卓某为首的地方黑恶势力,为受害者声张正义,净化社会风气。11月27日,市民自发组织,敲锣打鼓送锦旗,感谢县委、县人民政府。

        县委常委、县政法委书记杨飞涛,副县长、县公安局局长王绍春接受锦旗。今年以来,我县开展扫黑除恶专项斗争,得到了社会各界的普遍认可。下一步,县公安局将按照有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,进一步把扫黑除恶专项斗争推向深入。同时,也希望广大市民积极广泛的参与此项活动,提供扫黑除恶方面的信息,为净化梓潼社会风气和经济社会发展而共同努力。