您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008432086/2018-00052 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-12-03 16:55:37
发布机构: 食药监局 主 题 词:
名  称: 梓潼县召开创建四川省食品安全示范县培训会

梓潼县召开创建四川省食品安全示范县培训会

来源:食药监局     作者:黄娟     发布日期:2018-12-03     点击数:22 人次

QQ图片20181203161953_副本.jpg

11月30日,梓潼县创建四川省食品安全示范县培训会成功召开。县食安委成员单位分管领导及联络员,经开区管委会、各乡(镇)人民政府分管乡(镇)长及食安办主任,文昌镇社区、食品生产企业、大中型食品经营单位、城区农贸市场、规模以上养殖场和农业专合社负责人共计210余人参训。

    县食安办负责同志对《四川省食品安全示范县创建验收标准(2018年版)》作了详细解读,并对示范创建工作流程进行了安排部署;农业局、食药监局有关同志分别对农产品质量安全工作和食品生产经营行为作了规范化培训。食安办副主任、食药监局副局长张兴光同志就本次会议的贯彻落实提了几点要求:一要及时传达,领会、消化本次培训精神;二要认真分析,吃透创建验收标准;三要立即行动,全力投入创建工作;四要查缺补漏,迎接市、县的考核、督查;五要做好工作,确保今冬明春全县食品安全。