您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00486 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-03 09:02:19
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 我县2018年第四季度经济运行分析会召开

我县2018年第四季度经济运行分析会召开

来源:宣传部     作者: 邱雨嫕     发布日期:2018-12-03     点击数:52 人次

11月29日,县委副书记、县长贺旺主持召开我县2018年第四季度经济运行分析会。邓志军、卢昊、张国勇、高安等县领导出席会议。

会议通报了县域经济发展考核指标任务并就全县1-10月经济运行情况,部份经济指标牵头部门发言。会议还就第四季度目标任务入统及目标绩效考核工作进行发言。

会上,贺旺对全县经济工作形势进行了分析,指出了当前经济的优势和劣势、取得的成绩和不足,明确了下一步工作措施、重点环节和努力方向。贺旺指出,各部门要高度重视,坚定信心,增强责任感和紧迫感,进一步明确今年的经济运行目标任务,核实各项数据指标,梳理存在的问题,拿出切实可行的解决方案;增添举措,一鼓作气把全年目标任务完成,要依法依规,真抓实干,精准发力、精准施策,创新思路方法,提升收入增长速度;要全面分析研究,科学统计,全面客观的反应我县经济情况,突出今年发展的亮点,最大限度对上争取;要高度重视,提升工作效率,压实责任,争取圆满完成上级指派的目标任务。