您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00487 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-03 09:01:45
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 县十七届人大常委会第36次主任会议召开

县十七届人大常委会第36次主任会议召开

来源:宣传部     作者: 胡莎莎     发布日期:2018-12-03     点击数:51 人次

11月30日,县十七届人大常委会第36次主任会议召开,县人大常委会党组书记、主任杜林平,县人大常委会副主任王和平、洪涛、陈红出席会议。副县长王绍春列席会议。

会议听取了县人民政府关于信访工作、安全生产工作情况的汇报。与会人员就信访工作、安全生产工作提出意见和建议。

杜林平指出,近年来我县信访形势保持平稳可控、良性运转。希望县人民政府能更加科学更加健全的制定各项决策,做好决策风险体制建设,努力从源头上预防和减少信访问题发生;要进一步深入开展信访法治宣传,引导群众依法逐级上访,要强化违法上访行为依法处置,维护社会和谐稳定。就做好安全生产工作,杜林平强调,要注重宣传,通过各种渠道增强人民群众的安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦。同时监管部门要层层压实责任,要加大执法处罚力度,树立法律威严,依法从严从紧从快查处,确保安全生产工作扎实开展,保护人民群众生命财产安全。