您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432625/2018-00072 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-12-04 16:49:15
发布机构: 马迎乡 主 题 词:
名  称: 马迎乡扎实推进退役军人和优抚对象信息采集工作

马迎乡扎实推进退役军人和优抚对象信息采集工作

来源:马迎乡     作者:温建红     发布日期:2018-12-04     点击数:16 人次

为全面摸清退役军人和优抚对象底数,建立健全服务对象档案和数据库,加强退役军人服务保障体系和工作运行体系建设,马迎乡扎实开展退役军人和其它优抚对象信息采集工作。

我乡成立了退役军人和优抚对象信息采集工作领导小组,召开动员部署会议、培训会议各1次,制定工作方案,明确采集时间、地点、范围和方式。在各村醒目位置张贴宣传海报10余份;通过微信、QQ及电话通知、走村入户等方式,全方位向退役军人和其他优抚对象宣传国家相关政策,告知群众带齐采集信息所需证件,确保全乡所有退役军人和其他优抚对象一个不漏。

据统计,目前已完成登记157人。