您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431753/2018-00097 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-12-05 15:33:55
发布机构: 教体局 主 题 词:
名  称: 梓潼县顺利通过 绵阳市特色学校少年宫创建验收

梓潼县顺利通过 绵阳市特色学校少年宫创建验收

来源:教体局     作者:张述成     发布日期:2018-12-05     点击数:29 人次

2018年12月4日,市教体局调研员胥执东带领专家组一行4人,对梓潼县大新小学创建市级特色少年宫工作进行了检查验收,县教体局机关党委副书记王子文等领导陪同检查。

市教体局专家组按照创建验收评估标准,就学校在创建工作中相关工作,特别是以创建为契机,规范办学(办宫)行为、提升教育水平、彰显学校特色等方面作了详细评估。检查中,他们认为大新小学少年宫以花灯为主题,特色定位准确,活动主调明朗,内容丰富,地域特色浓郁;传承非遗文化,底蕴扎实,展示精彩,有力推动了校园文化建设。学校在开展学校少年宫活动中制度健全,措施得力,师生参与面广,资料规范、真实,社会反响好。经综合考核,大新小学高质量达到了验收评估标准。

检查组希望学校继续努力,再添措施,进一步整合功能室建设,强化交流与合作,把特色建设与深化普及相结合,为当地教育的再进步再发展而持续努力。

QQ图片20181205144227.png

QQ图片20181205144221.png