您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431753/2018-00101 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-12-05 15:53:27
发布机构: 教体局 主 题 词:
名  称: 县教体局召开脱贫攻坚迎接省级考核工作会议

县教体局召开脱贫攻坚迎接省级考核工作会议

来源:教体局     作者:李騊     发布日期:2018-12-05     点击数:38 人次

为扎实推进脱贫攻坚各项工作,做好迎接省级脱贫攻坚交叉考核,教体局于12月5日组织召开了脱贫攻坚迎接省级考核工作会。

迎考会上,局党委委员、工会主席魏文彬传达了县上12月4日迎接省考核会议精神,局相关股室、单位对全年的脱贫攻坚工作进行了梳理汇报。魏文彬主席对脱贫攻坚迎考工作作了安排部署:各股室对照年初方案再梳理、确保全面完成;教育扶贫专项档案资料全面规范组档;结对帮扶资料的完善、齐全;切实提高群众的满意度、认可度;加紧查缺补漏,确保脱贫攻坚工作高质量通过省上年度考核。


IMG_20181205_091554.jpg