您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00490 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-05 09:00:42
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 我县开展国家宪法日集中宣传活动

我县开展国家宪法日集中宣传活动

来源:宣传部     作者: 何海翔     发布日期:2018-12-05     点击数:29 人次

12月4日是我国第五个国家宪法日,我县30余个部门在县人民广场,联合开展2018年“12-4”国家宪法日集中宣传月暨法治梓潼建设宣传周活动。

本次活动的主题是尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,活动现场法治宣传氛围十分浓厚。工作人员通过发放安全、卫生、教育等方面的法律宣传资料,让群众全面了解日常生产生活中息息相关的法律法规常识,并现场解答群众法律咨询,引导群众遇事找法、解决问题靠法,运用法律武器维护自身合法权利。据统计,本次集中宣传活动共发放法律法规宣传资料1万余份,发放法律宣传手提袋500多个,赠送法治挂历300余幅,为群众提供法律、政策咨询1千余人次。