您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00492 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-05 08:59:27
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 梓潼县中医院“二甲”复评工作接受评审检查

梓潼县中医院“二甲”复评工作接受评审检查

来源:宣传部     作者: 蒲小蓉     发布日期:2018-12-05     点击数:63 人次

20181205154400547748400471.jpg

12月4日,县中医院召开“二甲”周期性评审(2018)工作汇报会。县委常委、宣传部长席斌,副县长蒲远富出席会议。

席斌指出,长期以来,全县中医药工作者通力配合、扎实工作,有力推动了全县中医药事业的稳步发展。希望县中医院以此评审为契机,认真听取领导、专家的意见和建议,不断巩固成绩,全面整改,进一步提升医疗管理工作水平和医院的工作服务能力,努力把县中医院建成有特色、有温度、管理严、技术精、环境美、服务优的现代化医院。

据了解,梓潼县中医院成立于1981年,是一所由政府举办的县级中医医院。县中医院从成立至今经过37年的奋斗已经发展成为全县中医的医、教、研、产基地和全县中医工作的龙头单位,综合实力处于全县医疗机构前列。县中医院本次“二甲”复评工作将接受来自省、市范围内的领导、专家的现场评审。