您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432406/2018-00019 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-12-06 16:02:30
发布机构: 许州镇 主 题 词:
名  称: 许州镇多举措做好安全生产工作

许州镇多举措做好安全生产工作

来源:许州镇     作者:王晓东     发布日期:2018-12-06     点击数:8 人次

一是安全宣传到位。组织召开专题安全生产工作会,提高场镇单位负责人、村社干部安全思想认识。通过拉横幅、挂标语等方式,确保安全生产意识深入人心。召开专题工作会5次,新增安全提示牌12块,悬挂宣传标语11条,发放宣传资料560余份。

二是检查落实到位。成立由各分管领导为组长的安全检查组,分别对场镇各单位、各村进行安全检查和工作督查。重点检查档案资料、宣传标语、值班记录等内容。全镇6个工作组,开展安全检查2轮,涵盖辖区内的140余家企事业单位、22个村(社区),发现各类隐患问题26个。

三是隐患整改到位。按照“有患必改”的要求,由镇安办牵头,对发现的隐患实施跟踪督查。发放整改通知书,及时掌握整改进度,并对整改效果再次核查,确保全部整改到位。涉及隐患的8家单位26个问题已全部整改完成。