您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432502/2018-00075 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-12-07 15:42:45
发布机构: 双峰乡 主 题 词:
名  称: 双峰乡妇联第一届第二次执委(扩大)会议顺利召开

双峰乡妇联第一届第二次执委(扩大)会议顺利召开

来源:双峰乡     作者:彭映泥     发布日期:2018-12-07     点击数:21 人次

    “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,12月7日上午,迎着瑞雪,双峰乡妇女联合会第一届第二次执委(扩大)会议顺利召开。参加此次会议人员有乡、村妇联主席及执委,妇女代表,还特邀村妇联评选出来的“好媳妇”,“好婆婆”,共计40余人参会。

    会议分为三个议程,一是由乡妇联两委兼职副主席组织共同学习中国妇女十二大和省十三大会议精神,姐妹们一起共同解读领悟中央群团工作会议精神,学习过程中精神饱满,洋溢着热情的微笑;二是由专职副主席做妇联工作报告,乡妇联今明两年始终紧紧围绕“一条主线”,实施“两大工程”扎实开展“三大提升行动”,坚持“巾帼心向党.建功新时代”;三是妇联主席做重要讲话,会上张主席给妇女姐妹们提出五点要求和希望:一颗红心向党,听党的话,跟党走,当好组织和群众的好“纽带”;两手准备履职,既要在生活中体现女性美,又要当好工作中的“女汉子”,做好工作中的“半边天”;三种能力提升,不断学习上到国家大政下到家风家规;树“四自”保持“自尊”“自信”“自立”“自强”巾帼风范;做“五好女人”共建和谐幸福双峰!