您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00531 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-21 08:55:27
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 县政协第十届委员会常务委员会第十二次会议召开

县政协第十届委员会常务委员会第十二次会议召开

来源:宣传部     作者:胡莎莎     发布日期:2018-12-21     点击数:67 人次

        12月21日,政协梓潼县第十届委员会常务委员会第十二次会议召开,县政协主席敬友忠,副主席杜登元、杨世茹、王子成出席会议。

       会议就县政协十届三次会议提案办理情况作了通报,协商通过了人事任免,学习了《关于加强新时代人民政协党建的建设工作的实施意见》、《关于进一步加强人民政协协商民主工作的意见》、《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》。

       会上,敬友忠传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话、省委十一届四次全体会议精神和省政协关于加强全省政协系统党的建设工作座谈会精神,对近期重点工作进行了安排部署。他要求各位成员、各委办、各参加单位要认真学习和贯彻好本次会议精神,按照会议安排,扎实抓好各项工作,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动梓潼经济社会发展实现新跨越,全面建成小康社会作出更大的贡献!