您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00532 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-21 08:55:14
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 县总工会召开企业工会座谈会

县总工会召开企业工会座谈会

来源:宣传部     作者: 杨小亮     发布日期:2018-12-21     点击数:40 人次

        12月21日,县总工会召开2018年企业工会座谈会,县委常委、统战部长、总工会主席龚建新出席。会上,各参会企业作了交流发言,介绍企业生产经营状况和工会运转情况,分享本企业在工会改革中的经验、工会工作特色等,并提出了相关的建议和意见。

        龚建新要求,各企业要认真学习习近平总书记关于工会工作的重要论述,增强企业工会的政治性、先进性、群众性,要切实维护职工合法权益,切实提升职工群众的获得感、幸福感、安全感。要积极开展丰富多彩的工会活动,陶冶职工的身心,让职工能以更积极、更振奋、更舒畅的心情投入到生产生活中去,为更好地助推梓潼经济社会发展搭建工会平台。