您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00533 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-12-21 08:55:03
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 省考核组赴自强镇三合村开展脱贫攻坚成效考核

省考核组赴自强镇三合村开展脱贫攻坚成效考核

来源:宣传部     作者: 胡正贵     发布日期:2018-12-21     点击数:52 人次

        12月21日,省考核组继续对我县自强镇三合村开展2018年脱贫攻坚成效考核。县委常委、宣传部长席斌陪同考核。 

        考核组分成10个小组通过查阅乡村脱贫攻坚台帐和相关资料,对镇村干部、贫困户、非贫困户开展问卷调查,入户核查,对三合村落实“六个精准”、干部帮扶、贫困村“一低五有”、贫困户“两不愁三保障”和错评率、漏评率、错退率、贫困户满意度、非贫困户认可度等情况进行了考核。

        在为期一周的考核中,考核组深入到马鸣镇土寨村、大新镇里仁村、交泰乡罗桥村、建兴乡柏林村、自强镇三合村等5个贫困村和非贫困村石台乡文星村实地调查,入户走访了近300户贫困户和非贫困户,全面综合考核了我县2018年脱贫攻坚工作成效。