您的位置:首页 > 政务公开 > 人事与招考 > 正文
索 引 号: 008431796/2018-00305 主题分类: 人事与招考
文  号: 发文日期: 2018-12-26 16:41:12
发布机构: 人社局 主 题 词:
名  称: 梓潼县人力资源和社会保障局 2018年下半年公开考试招聘教师资格复审公告

梓潼县人力资源和社会保障局 2018年下半年公开考试招聘教师资格复审公告

来源:人社局     发布日期:2018-12-26     点击数:145 人次


根据《梓潼县2018年下半年公开考试招聘教师公告》,现将资格复审的有关事项公告如下。

一、资格复审时间

2019年1月3日(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)。

二、资格复审地点

梓潼县人力资源和社会保障局(地址:绵阳市梓潼县城北集中办公区4号楼2-36)。

联系电话:0816-8220430。

三、资格复审须提供资料

(1)《报考信息表》2份。

(2)有效身份证原件及复印件2份。

(3)毕业证和学位证原件及复印件2份。资格复审时尚未取得毕业证、学位证的2019年全日制普通高校应届毕业生须提供学生证原件及复印件,学校有关部门开具的学历、专业、毕业时间、学位和学籍等情况的证明原件,其最终是否符合报考岗位的学历、学位和专业条件,以本人毕业时取得的有效毕业证所载学历、专业名称和学位证为准,因不符而被取消报考、聘用资格,责任由报考者自负。其余报考者须提供有效的毕业证、学位证。

学历要求为普通高等教育全日制师范专科的考生,毕业证上未明确载明专业为“XX教育”、“XX(师范或师范方向)”的,需提供教育学、心理学为主修、必修课的成绩单复印件2份,成绩单复印件需加盖档案管理部门或者毕业院校的鲜章。

(4)职称、资质证明材料。涉及职称、资格要求的,须提供职称、资格证书原件及复印件一式二份。已通过评审或考试即将领证的,可提供颁证机关证明、文件或成绩合格证明一式二份。

(5)国(境)外留学人员报考的,须提供国家教育部留学服务中心学历学位正式认证材料。

几种特殊报考对象,还须具备以下手续:

(1)机关事业单位在编人员须提供所在单位、主管部门和组织人社部门同意报考证明。

(2)委培生、定向生,须提供由原委培、定向单位同意报考证明。

(3)国家有其他特殊规定的,从其规定。

上述所需材料必须为原件(须同时提供复印件一式两份)。不能按要求提供上述材料以及未按时参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。

四、资格复审递补

资格复审中因发现不符合报考条件取消面试资格以及自动放弃资格复审而产生的空额,在报考同一岗位人员中按笔试成绩从高到低依次等额递补人员参加资格复审,如依次递补考生的成绩相同则全部进入资格复审。

递补考生可根据自己的考试成绩排名情况自行询问(不再作任何通知)确定是否参加资格复审递补(面试入围资格复审人员,其笔试成绩必须达到本次公招所有参考人员的笔试成绩平均分的70%即40.58分),并于2019年1月4日下午12:00至17:00提交资格复审材料。届时未参加资格复审递补的考生,视为自动放弃。

咨询电话:0816-8220430,来电咨询时间为:2019年1月4日上午09:00至12:00。

五、注意事项

1.资格复审合格的考生,请密切关注绵阳人事考试网和梓潼政务网关于面试的公告,面试的具体时间、地点和相关要求等详见《面试通知书》。

2.请考生密切关注绵阳人事考试网、梓潼政务网。体检、考核、公示、聘用等相关信息均在该网站上公告,不再另行通知。因未及时查看相关信息而造成的后果由考生自行负责。

 

                                     梓潼县人力资源和社会保障局

              2018年12月26日