您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432262/2018-00055 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-12-28 14:00:41
发布机构: 宝石乡 主 题 词:
名  称: 宝石乡妇联召开第一届二次执委(扩大)会议

宝石乡妇联召开第一届二次执委(扩大)会议

来源:宝石乡     作者:赵雪英     发布日期:2018-12-28     点击数:26 人次

20181228154596305998906512.png

 

12月27日上午,宝石乡妇联召开第一届二次执委(扩大)会议,参加此次会议人员有乡、村妇联主席及执委,妇女代表,共计30余人参会。

会上,乡专职副主席赵雪英组织学习了全国妇女十二大、省妇女十三大会议精神。乡妇联主席鲜例芬同志总结了2018年妇联工作开展情况,并对2019年工作作了安排部署。她要求,全乡妇女一是加强学习,提高妇女自身素质;二是关注妇女儿童民生,深化“妇女儿童维权行动”;三是以主题活动为载体,倡导文明新风;四是关爱留守妇女儿童,开展扶贫帮困活动。

与会执委就全国和省会议精神、报告、安康保险、留守儿童活动开展等情况进行了交流发言,纷纷表示要围绕“一条主线”实施“两大工程”,扎实开展“三大提升行动”,争创先进,推动宝石乡妇女工作再上新台阶。