您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432297/2018-00045 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-12-28 16:07:54
发布机构: 金龙镇 主 题 词:
名  称: 金龙镇:风雪中欢送2018,歌舞中喜迎2019

金龙镇:风雪中欢送2018,歌舞中喜迎2019

来源:金龙镇     作者:邢通培     发布日期:2018-12-28     点击数:73 人次

20181228154597808658200423.png  

12月28日,金龙镇开展主题为“迎新年,换新貌,树新风”的喜迎新年暨脱贫攻坚汇报演出活动,全镇300余名干部群众,不畏严寒,在风雪飘舞中热情高涨,共同欢送2018,喜迎2019。

瑞雪兆丰年,扶贫获丰收。演出以脱贫攻坚为主线,表演形式多样,以歌舞、小品为主,穿插杂技表演。演员们在雪花飘舞中以较高水准完成了一个个作品。表演节目颇具教育意义,教育群众要不忘党恩,不忘亲情,不忘初心。开场舞《开门红》拉开了本次活动的序幕。

面对演艺公司的精彩演出,金龙镇龙凤幼儿园、泉水村等5个单位也“不甘示弱”,纷纷上阵,用他们精心编排的节目为新年增添喜气,也表达了他们对美好未来的祝愿。

近年来,金龙镇在县委县政府和财政局等联系帮扶单位的大力支持下,通过不断整合项目,加强道路、水利等基础设施建设,金龙镇的面貌焕然一新,特别是金仙路建成,标志着该镇“两横两纵”的交通大格局初步成型。镇党委书记张涛号召:“站在金龙的土地上,我们是幸福的,走在扶贫的道路上,我们是自信的,我们要以崭新的面貌、昂扬的斗志、感恩的情怀打好2019年脱贫攻坚战。”