您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432625/2018-00083 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-12-29 09:17:51
发布机构: 马迎乡 主 题 词:
名  称: 成都西南脑科医院义诊--走进马迎

成都西南脑科医院义诊--走进马迎

来源:马迎乡     作者:张丽华     发布日期:2018-12-29     点击数:9 人次

12月28日,成都西南脑科医院一行5人来到马迎乡,为我乡群众提供义诊服务,让群众在家门口坐上专家诊疗“直通车”。

当天上午9点,马迎乡政府二楼文化站会议室已搭建起义诊咨询台,前来参加健康咨询义诊的村民陆陆续续排好了队。“知道是脑科医院的医生来,我老早就来了,为的是把我脑壳昏痛的毛病早点治好。”今年62岁的天鼓村村民激动地说,年纪大了坐车累,家门口就能看病很省心。

义诊开始,村民依次排队到咨询台就诊。前来就诊的患者咨询问题一个接一个,专家们不仅详细解答,还就患者情况予以治疗建议和说明。专家的诊断让村民们吃下“定心丸”,也为村民普及了健康养生知识。由于天气原因,当天累计义诊20余人次,并发放免费医疗小药箱。增强帮带医院的健康扶贫发展后劲。