您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2019-00001 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-01-02 08:59:13
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 梓潼上演顶级赛事攻防好戏

梓潼上演顶级赛事攻防好戏

来源:宣传部     作者: 陈仁康     发布日期:2019-01-02     点击数:26 人次

乒乓_副本.jpg

2018-2019年度中国男子乒乓球超级联赛日前在四川文化艺术学院梓潼校区再燃战火,由四川长虹俱乐部坐镇主场,迎接来自深圳宝安明金海俱乐部的强力挑战。此役,双方尽遣主力,赖佳新、匡励、严升、周雨、郑培锋、郝帅、徐晨皓等实力战将悉数登场,为四川球迷奉献了一场精彩大赛。

比赛当天,1000余名球迷到现场观赛。双方队员在场上斗智斗勇,展现出敢打敢拼的精神面貌,双方比分始终咬得很紧,多次出现十拍以上攻防大战,上演了领先、落后、逆转好戏,给球迷呈现出了一场十分精彩的体育比赛。经过四轮苦战,最终,四川长虹以1 :3惜败于深圳宝安明金海。