您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2019-00004 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-01-04 09:01:05
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 我县命名2018年度50个“四好村”

我县命名2018年度50个“四好村”

来源:宣传部     作者: 林中伟     发布日期:2019-01-04     点击数:40 人次

县委、县政府日前发文,命名50个县级“四好村”。希望被命名的“四好村”珍惜荣誉、再接再厉,不断提高创建工作水平,充分发挥示范引领作用。各乡镇要扎实开展“四好村”创建工作,其他村要以省、市、县“四好村”为榜样,认真开展创建工作,加快实现“四好村” 目标为全面建成小康社会作出新的更大贡献。

2018年,全县上下紧紧围绕全面建成小康社会和脱贫攻坚目标任务,按照“业兴、家富、人和、村美”的基本要求,以幸福美丽新村建设“五大行动”和文明村镇创建为抓手,广泛开展以“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”为主要内容的“四好村”创建活动,推动农村面貌持续改善、村民生活水平不断提高。