您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008432211/2019-00001 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-09 14:46:37
发布机构: 供销社 主 题 词:
名  称: 绵阳市委副书记、代市长元方调研供销兴梓公司

绵阳市委副书记、代市长元方调研供销兴梓公司

来源:供销社     作者:李晓山     发布日期:2019-01-09     点击数:72 人次

1月8日,绵阳市委副书记、代市长元方一行到梓潼调研。调研组实地调研了四川供销兴梓农业科技公司宏仁集配中心。梓潼县县委副书记、县长贺旺,县委副书记郝剑峰等陪同调研。调研组实地察看了解天宝蜜柚收购、销售情况,重点了解了线上销售情况。现场听取了县委副书记郝剑峰对梓潼县实施乡村振兴战略、推进生态循环农业的情况汇报和县供销社主任赵庭槐对梓潼蜜柚产业发展现状、出口情况、全产业链建设和下一步工作措施的情况汇报。

元方对梓潼天宝蜜柚在乡村振兴战略中发挥的积极作用给予了充分肯定。他指出,天宝蜜柚作为梓潼的优势产业,要注重健康发展和可持续发展,在加大规模发展的同时要注重提高产量、提升品质和增加效益。要加快蜜柚全产业链建设,提高管理水平,加强宣传力度,拓宽销售渠道。要积极引进蜜柚精深加工的龙头企业,提升蜜柚附加值。要以蜜柚产业、乡村文化为载体,打造环境优美、宜居宜游的乡村生态旅游业,全方位促进农民增产增收。