您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2019-00012 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-01-09 09:00:02
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 元方调研我县经济社会发展情况

元方调研我县经济社会发展情况

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2019-01-09     点击数:127 人次

20190109154703002013400197.jpg

1月8日,市委副书记、代市长元方赴我县调研经济社会发展情况。副市长经大忠,县领导周琳、贺旺、杜林平、郝剑峰、杨飞涛、邓志军、卢昊、龚建新、席斌等参加调研。

元方一行先后深入梓潼县福欣食品、一康制药、东辰国际学校、兴梓农业、七曲山风景区,实地调研当地经济社会发展情况并召开座谈会,认真听取梓潼县工作汇报,对全县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。元方强调,梓潼县要坚持“文旅兴县、农业富县、工业强县”发展思路,加快构建现代产业体系,推动县域经济高质量发展。一是以工业园区为载体,努力发展现代工业;二是以文旅融合为突破口,加快发展现代服务业;三是以绿色有机为方向,大力发展现代农业。要把城镇化作为壮大县域经济的主支撑,着力建设宜居精品县城,打造特色小镇和美丽乡村,推动县域经济发展取得新成效。

元方还就抓好一季度经济开门红、脱贫攻坚、非洲猪瘟及重大疾病防控、环境保护、第四次全国经济普查、安全生产等重点工作提出具体要求。