您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432262/2019-00005 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-01-11 14:11:48
发布机构: 宝石乡 主 题 词:
名  称: 宝石乡:开展目标任务完成情况年终检查 扎牢脱贫攻坚根基

宝石乡:开展目标任务完成情况年终检查 扎牢脱贫攻坚根基

来源:宝石乡     作者:肖桂花     发布日期:2019-01-11     点击数:11 人次

近日,宝石乡组织开展2018年脱贫攻坚目标任务完成情况年终检查工作,争取为全乡在新的一年中全面打好打赢脱贫攻坚战打牢基础。

对照年初各村签订的目标责任书,此次检查,由乡扶贫办牵头,并抽调驻村工作队员组成督查小组,计划利用一到两周时间对全乡11个行政村的档案资料逐项再核查,检查内容包括村级档案、户档、环境卫生、贫困户满意度和认可度、平时工作开展情况,截至目前,已全面完成11个村的检查工作。

检查结束后,检查小组将根据督查结果对各村进行排名通报,并将发现的问题整理汇总后反馈至各脱贫责任组长,由责任组长组织本村立即开展问题整改。同时,检查小组将不定期对整改情况进行“回头看”,确保所有问题整改到位,扎牢脱贫根基。