您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 782299149/2019-00001 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-01-11 15:23:11
发布机构: 两弹城风景区 主 题 词:
名  称: 两弹城景区组织开展消防安全培训演练

两弹城景区组织开展消防安全培训演练

来源:两弹城风景区     作者:马斌     发布日期:2019-01-11     点击数:27 人次

image.png

image.png

为切实加强景区消防安全管理工作,预防景区火灾事故的发生,1月10日下午,两弹城景区邀请了成都政安消防知识宣传中心工作人员王亮同志到景区对全体员工开展了消防知识讲座及逃生疏散演练。

消防教员现场向参训人员介绍了灭火器的用途、性能、原理和操作方法。随后景区全体员工都认真学习了正确使用灭火器的方法,并亲自体验灭火器的使用操作方法,边学边练,提高了使用灭火器的技能。 

本次消防培训会结束后,参训人员表示:“此次培训会实用性强,学到了正确使用灭火器的方法,而且通过这次消防演练,让人们更加懂得对生命的尊重,对生命的肯定和爱护。安全责任大于天,在生命面前,我们要重视自己的责任,要全心全力为游客竖立一道坚固的堡垒,将不安全因素排除在外。