您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号: 008431905/2019-00005 主题分类: 部门会议
文  号: 发文日期: 2019-01-21 09:16:49
发布机构: 农业局 主 题 词:
名  称: 梓潼县组织召开非洲猪瘟防控暨病死畜禽无害化处理 工作推进会

梓潼县组织召开非洲猪瘟防控暨病死畜禽无害化处理 工作推进会

来源:农业局     作者:何国明     发布日期:2019-01-21     点击数:47 人次

852FB4E8725F469A9E7CFF1328F65049.jpg

1月18日,梓潼县组织召开非洲猪瘟防控暨病死畜禽无害化处理工作推进会。县非洲猪瘟防控应急指挥部办公室全体工作人员,县农业局主要负责同志和分管负责同志,县财政、国土、林业、环保、水务、食药监等部门分管负责同志,中华联合财险公司梓潼支公司、中国人保财险公司梓潼支公司、中国平安财险公司梓潼支公司等单位主要负责同志,县农业局相关股室负责同志和工作人员参加会议。

会上,县非洲猪瘟防控应急指挥部副指挥长、农业局局长杨光勇传达了元方代市长对全市非洲猪瘟防控工作作出的重要批示精神和经大忠副市长、市农业局局长贾友忠在全市非洲猪瘟防控应急指挥部工作会议上的重要讲话精神,安排部署了我县下一步非洲猪瘟防控与病死畜禽无害化处理工作。

杨光勇强调,一是狠抓工作落实,扎实推进非洲猪瘟防控各项措施和三个专项行动,做好防控工作。二是狠抓工作督查,对查出的问题及时通报,对严重的问题及时移交纪委监察部门。三是狠抓病死畜禽无害化处理工作,结合实际制定我县病死畜禽集中无害化处理机制。

会上,县级相关部门、相关保险公司就我县下一步非洲猪瘟防控与病死畜禽无害化处理工作进行了发言。