您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2019-00037 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-01-25 11:43:54
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 县委召开常委班子民主生活会

县委召开常委班子民主生活会

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2019-01-25     点击数:201 人次

民主_副本.jpg

        1月25日,县委召开2018年度常委班子民主生活会。市委常委、宣传部长张学民到会指导,周琳、贺旺、郝剑峰、杨飞涛、邓志军、唐扬、卢昊、黄建、龚建新、席斌等出席会议,县人大常委会主任杜林平列席会议。县委书记周琳代表县委常委会班子作对照检查,并作自我剖析。各位常委依次自我剖析并作表态性发言,相互提出批评意见。

        会议通报了班子2017年度民主生活会查摆问题整改情况和中央第四巡视组、市委第五巡察组反馈意见整改情况,通报了此次民主生活会征求意见情况,审议了《关于2018年贯彻执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定、市委市政府七项规定情况的报告》。

        张学民指出,梓潼干部能干事,也能踏实干事。县委常委班子民主生活会主题明确,准备充分,剖析深刻,批评诚恳、整改可行,是一次成功的民主生活会。他希望大家按照自我剖析和相互提出的问题,严格标准,扎实整改,力争取得实实在在的成效。他要求,梓潼县委常委班子和各位常委要增强党建责任,切实加强政治建设、思想建设、纪律建设、制度建设,坚决做到“两个维护”, 从严律己律他,狠抓工作落实,紧扣中心,守正创新,从梓潼实际出发,总结经验,抓大不放小,积少成多,为绵阳加快建设中国科技城和西部现代化强市作出梓潼新的更大贡献。

        周琳强调,此次民主生活会紧扣中央、省委、市委确定的主题,既有实事求是查摆问题的辣味,又有同志间相互帮助的真情,体现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。各位常委要以这次民主生活会为契机,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、对党忠诚。围绕推动经济高质量发展,以奋发进取的精神状态,敢于担当责任、勇于直面困难,继续深入实施“六大工程”,确保党中央、省委、市委决策部署不折不扣落地落实,奋力推进四川丘区经济强县和绵阳后花园建设。