您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008412422/2019-00002 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-02-01 16:41:21
发布机构: 长卿镇 主 题 词:
名  称: 长卿镇举办“回眸改革开放40年暨2019年新春文艺汇演”

长卿镇举办“回眸改革开放40年暨2019年新春文艺汇演”

来源:长卿镇     作者:杨宏明     发布日期:2019-02-01     点击数:42 人次

1549002755(1).pngZBQQ@DSQA1GRU29A5N40FKS.png]{WRFWSP}YY2)6P_YYBAW40.png

2019年1月30日下午,“长卿镇回眸改革开放40年暨2019年新春文化表演赛” 在长卿镇政府大院举行,来自镇机关、各村村民一起,为长卿镇的广大群众送上了一顿丰盛的文化大餐和新春的祝福。

表演赛在唢呐合奏《黑土地》中拉开了序幕,本次参赛节目都是群众自编自演,大家纷纷拿出自己的表演热情,舞蹈、对唱、歌伴舞等十多个节目依次亮相。由石河村选送的舞蹈串烧博得了观众的阵阵掌声和欢呼声,并把演出推向了高潮,最终经过评委评定,石河村、松垭村、长卿村选送的节目获得了前三名的好成绩。

整场演出精彩不断,高潮迭起,新颖有趣的节目展现了大家对新年的美好祝福,也给广大群众带来了一场视听大餐,丰富了群众的文化生活,弘扬了社会新风尚,传播了正能量。