您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2019-00039 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-02 10:12:34
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 梓潼籍在外人士新春座谈会召开

梓潼籍在外人士新春座谈会召开

来源:宣传部     作者:林中伟、张映涯     发布日期:2019-02-02     点击数:87 人次

20190202154910457653703212.jpg

2月1日,我县邀请部分梓潼籍在外人士召开新春座谈会。县委书记周琳出席会议并讲话。县委副书记、县长贺旺通报了我县2018年全县经济社会发展情况。杜林平、敬友忠、杨飞涛、邓志军、唐扬、卢昊、黄建、龚建新、席斌等县上领导出席会议。

周琳代表县委、县人大、县政府、县政协向全国各地梓潼籍在外人士致以新春的问候和诚挚的祝福,并高度评价他们在人生道路和事业发展上取得的成绩,肯定了他们积极投身家乡建设所作的贡献。

他表示,把梓潼建设的更加美好,是我们共同的愿望,需要我们每一个人、每一户企业的共同努力。他希望梓潼在外优秀人士常念家乡情、常话家乡好,把自身发展与梓潼发展,把个人富裕与梓潼父老乡亲共同富裕紧密连在一起,在加快自身发展的同时,一如既往地关心、支持、帮助梓潼的建设和发展,广泛推介、宣传梓潼的变化和潜力,引荐更多的人才到梓潼投资兴业,共同书写“建设四川丘区经济强县”的美好新篇章!

会上,县委县政府通报表扬了支持梓潼发展的优秀企业家,向成都绵阳商会梓潼分会农民工党组织和联络服务站授牌。梓潼籍在外人士联谊会报告了2018年工作,回乡投资创业代表分享了回乡投资创业体会,金融机构代表进行了表态发言。