您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2019-00045 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-02 10:19:42
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 贺旺前往二洞乡慰问困难群众

贺旺前往二洞乡慰问困难群众

来源:宣传部     作者: 王东升     发布日期:2019-02-02     点击数:35 人次

2月1日,县委副书记、县长贺旺前往二洞乡慰问困难群众,送去党和政府的关怀。

在二洞乡政府,贺旺集中慰问了当地困难群众,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。 

在建国村建档立卡贫困户家中,贺旺详细询问了他们的生产生活情况,目前存在的困难,以及各项脱贫措施的落实情况,鼓励他们坚定信心、自强不息,在党和政府的关心支持下,因地制宜发展产业,早日脱贫致富,并叮嘱有关部门和乡镇负责人要安排好贫困户春节期间的基本生活,让他们吃得好、穿得暖、过好年,真正感受到党的关怀和温暖。