您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2019-00046 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-02 10:20:10
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 杜林平到长卿镇看望慰问困难群众

杜林平到长卿镇看望慰问困难群众

来源:宣传部     作者: 胡正贵     发布日期:2019-02-02     点击数:43 人次

2月1号,县人大常委会主任杜林平,带领县人大代表前往长卿镇中心村看望慰问贫困户,祝福乡亲们新年快乐!

杜林平与贫困群众座谈,详细了解了他们的生产生活情况,并向贫困群众赠送了慰问金,鼓励贫困贫困通过自力更生,辛勤劳动脱贫奔康。杜林平强调,各级人大代表要率先垂范,带头认真学习贯彻习近平总书记关于打好精准脱贫攻坚战的系列讲话精神,扎实做好产业扶贫、易地扶贫搬迁、就业扶贫、危房改造、教育扶贫、健康扶贫等工作,通过自力更生,辛勤劳动脱贫奔康。让贫困群众早日住上好房子,过上好日子,养成好习惯,形成好风气,与全国人民一道同步实现小康。