您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2019-00047 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-03 13:47:16
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 敬友忠开展春节前慰问活动

敬友忠开展春节前慰问活动

来源:宣传部     作者: 杨波     发布日期:2019-02-03     点击数:75 人次

新春佳节临近,县政协主席敬友忠先后看望慰问困难群众和离退休老干部,送去党和政府的关怀。

在宝石乡,敬友忠与老党员、困难群众促膝交谈、嘘寒问暖,祝愿大家过一个欢乐祥和的新春佳节。详细了解他们的身体、家庭状况以及面临的实际困难。鼓励他们积极应对困难,自力更生,因地制宜大力发展种养殖业,尽快脱贫致富。

在熊明照、陈仕禄两位老干部家中,敬友忠详细了解他们的家庭情况和身体状况,祝愿老干部们健康长寿,新年快乐!对他们退休以后,仍然不断加强政治思想学习,时刻关心全县经济社会发展,表示由衷敬佩。希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地为梓潼高质量发展出谋划策。