您的位置:首页 > 政务公开 > 廉政要闻 > 正文
索 引 号: 008431657/2019-00071 主题分类: 廉政要闻
文  号: 发文日期: 2019-02-03 13:56:22
发布机构: 县纪委监委 主 题 词:
名  称: 十二届县委第68次常委(扩大)会议召开

十二届县委第68次常委(扩大)会议召开

来源:县纪委监委     作者:张俊     发布日期:2019-02-03     点击数:137 人次

2月3日,十二届县委第68次常委(扩大)会议召开。县委书记周琳主持会议并讲话。

会议专题学习了中国共产党绵阳市第七届纪律检查委员会第四次全体会议精神,省纪委监委下发《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》和市纪委《关于3起党员领导干部违规收受名贵特产和地方特产典型案例的通报》。

周琳强调,全县党员领导干部要站在讲政治的高度,认真学习贯彻落实市纪委七届四次全会精神,切实把思想和行动统一到市委关于全面从严治党部署要求上来,不断增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不松劲、不停歇,坚定推动全面从严治党向纵深发展。

周琳要求,各级党组织要切实履行主体责任,要认真汲取蒲波案的教训,以案促改;全县各级纪检监察组织要紧盯春节这一重要节点,组织专人专班研究具体的措施和办法,扎实开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治;要广泛宣传,倡导文明健康的文化娱乐活动,严格党员干部的教育管理,加强提醒警示、严明纪律规矩,拧紧思想“总开关”,自觉拒赌防腐、守住底线;要将有关通知通报精神及时传达到全县各乡镇、县级各部门。