您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432393/2019-00007 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-02-03 15:25:06
发布机构: 黎雅镇 主 题 词:
名  称: 黎雅镇召开党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治会

黎雅镇召开党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治会

来源:黎雅镇     作者:魏甫成     发布日期:2019-02-03     点击数:109 人次

2019年2月3日,黎雅镇党委召开党委会,专题研究党员干部、公职人员“赌博敛财”问题整治工作,全体党委成员参加会议。

会上镇党委委员、组织委员朱紫彤组织学习了《中共绵阳市纪委关于转发<中共四川省纪委四川省监察委员会关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知>的通知》文件。

镇党委副书记、纪委书记涂小刚拟定并汇报了《黎雅镇关于禁止“赌博敛财”的四条纪律》工作要求。

镇党委书记苏保富提出了两点工作要求:一是及时根据会议情况,制定出我镇本项工作文件;二是及时传达会议精神和相关文件,扎实开展好全镇范围内的党员干部、村社干部及工作人员“赌博敛财”问题整治工作。