当前位置:首页 > 专题报道 > 温暖中国 > 温暖中国 > 信息详情

绵阳市妇联、梓潼县妇联携手双峰乡开展广场舞培训

发布机构:双峰乡 点击数:64 次 发布日期:2017-11-28

为认真学习贯彻十九大精神,实施女性终身学习计划,11月28日上午,绵阳市妇联、梓潼县妇联携手双峰乡开展广场舞培训。

本次培训活动在双峰乡立新村村委会举办,县妇联邀请的专业舞蹈老师手把手对学员进行舞蹈动作的培训,各村妇代会主任、村级文艺骨干、广大广场舞爱好者参加了培训。

此次培训,得到广场舞爱好者的积极参与,不仅让广大农村妇女掌握了广场舞的跳法,规范了技术动作,提高了练习广场舞的兴趣,而且丰富和活跃了农村妇女的精神文化生活,培养她们健康科学、文明向上的生活方式。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.