梓潼县城市管理局加大人民广场游乐设施专项整治

发布机构:城管局 点击数:95 次 发布日期:2017-08-25


夜幕下人民广场热闹非凡,成了市民们休闲纳凉的好去处。因为人流量密集,经常被各类儿童游乐设施及小商品摊点经营者“瞄准”占用,各自“圈地”经营,特别是儿童游乐设施未配套相应的安全防护设备,儿童电动玩具车在广场横冲直撞,给广大市民休闲散步锻炼带来一定的影响,存在严重安全隐患。

为了给广大市民营造良好的休憩环境,城管局执法队员每天宣传动员耐心劝导,要求经营者自行收回游乐设施,但很多经营户我行我素,拒不配合。8月24日晚上我局会同环保局、住建局、工商质监局执法人员再次对人民广场进行集中整治,对拒不配合整改的坚决予以取缔。截止目前,取缔小商品流动摊点5个、儿童电动玩具经营3家。

为巩固整治成果,县城管局将加大对人民广场的监管力度,并安排城管队员夜间值守,确保长效管理。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 46792004 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.