立查立改 县工商质监局整治活禽宰杀市场

发布机构:工商质监局 点击数:59 次 发布日期:2017-09-07


9月6日,县工商质监局接到上级转交的环保信访后,当晚立即召开了中央第五环保督查组信访举报整改工作会。会议由纪委书记杨奎生、副局长罗广政共同主持,各所所长,相关业务股室负责人全数到场。

会议研究部署了下一步工作计划,针对群众反映的活禽宰杀问题,要明确将无证无照经营的活禽宰杀商户依法取缔,对临时摆摊设点的商户加强巡查执法。同时要协调好环保、住建、城管等职能部门,通力配合,争取尽快处理好污水排放、噪音扰民等影响百姓生活的环保问题。

会议要求,各所要立即行动,摸清家底,下大力气整治和规范活禽宰杀行为。

截至目前,通过各工商所现场核查活禽宰杀情况,责令5家商户停业整改,直至完善工商、环保相关手续及污水排放设施后方可营业。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 46792013 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.