您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 大学习、大调研、大讨论 > 正文

梓潼县农业局召开 “大学习、大讨论、大调研”工作推进座谈会

发布机构:农业局     发布日期:2018-06-13     点击数:10

2018年6月5日,梓潼县农业局召开了“大学习、大讨论、大调研”工作推进座谈会,局党委班子成员、机关各支部书记委员参加了会议。会上传达学习了2018年6月1日县委副书记郝剑峰同志的讲话精神,学习了省委彭清华书记关于活动开展的重要指示,全省、全市“三大活动”工作推进座谈会和刘超市长、周琳书记关于活动的讲话精神,并结合我局实际,安排了后期“大学习、大讨论、大调研”的相关工作。

我局高度重视“三大活动”,一是坚持主动对标在思想引领中凝心聚力,采取领导带头学、分管站(股)学、支部组织学、专题集中学、结合实际学等形式,围绕贯彻落实十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,省委书记彭清华重要讲话以及周琳书记在领导干部学习班的讲话精神,设置了10个专题讨论调研课题,进一步理清了发展思路,凝聚发展共识,结合乡村振兴,提出新时期“三农”工作的对策建议,奋力开启梓潼农业发展新征程。