县纪委常委(扩大)会议开展专题学习

发布机构:县纪委监委 点击数:6 次 发布日期:2018-07-06

7月6日,县委常委、县纪委书记、县监委主任唐扬主持召开县纪委常委会(扩大)会议暨“大学习、大讨论、大调研”活动。组织学习《党章》第三章,传达学习习近平对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神、习近平生态文明思想和全国和全省生态环境大会精神。传达学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,重点学习了省委十一届三次全会精神和省委书记彭清华来绵调研重要讲话精神。

唐扬指出,要把学习贯彻省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入领会、准确把握,切实抓好全会精神落地落实,全县纪检监察干部要结合“大学习大讨论大调研”活动,层层传达学习,紧紧围绕两个《决定》,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”,紧扣高质量发展时代主题,在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来。

唐扬强调,要认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,坚决防止“四风”回潮复燃;参与推动打好“三大攻坚战”,确保政令畅通、知行合一;健全纪律监督、派驻监督、巡察监督、监察监督等联动监督网,提高新时代纪检监察工作的整体质效;强化县域政治生态建设,开展好惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理。

会议还传达学习市纪委《关于进一步改进市纪委监委机关工作作风的实施办法》、市纪委《关于扶贫领域4起典型案例的通报》《关于六起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。

委机关和县委巡察办(组)全体干部职工参加会议。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.