马鸣乡开展“三大”活动讨论专题会

发布机构:马鸣乡 点击数:4 次 发布日期:2018-06-29

2018年6月28日下午,马鸣乡全体干部职工、各村支部书记在会议室扎实开展“搞好农村土坯房改造 打赢脱贫攻坚战”的大讨论活动。

在“三大”活动的浪潮下,各村书记就本村在土坯房改造过程中存在的问题和原因进行了分析,主要有农户思想观念落后、村干部存在安于现状的思想、部分干部工作方式守旧等。对此,乡党委书记靳平宗提出:各村在土坯房改造期间,要加强交流学习,吸取他村的优点,互相学习,注重把握重点、攻克难点、形成亮点,立足一个“早”字,早规划、早动手、早落实,突出一个“快”字,高效率、抢速度。

与会讨论人员表示,接下来将继续扎实开展“三大”活动,以思想大解放推动大发展,通过容错纠错的激励机制激发广大党员干部想干事、敢干事的热情。以提升作风建设为有力抓手,以服务全乡人民为目标宗旨,搞好农村土坯房改造行动,改善农村人居环境,增强群众获得感,让农户住上好房子,打造生态宜居、和谐安定的美丽幸福乡。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.