当前位置:首页 > 专题报道 > 梓潼县法制宣传专栏 > 法制建设 > 信息详情

食药局举办全县食品药品行政执法能力培训会

发布机构:食药监局 点击数:19 次 发布日期:2017-09-04

9月1日,食药局举办县食品药品行政执法能力培训会,此次培训特邀县法院史进庭长及检察院职务犯罪预防科王可新科长进行授课,县食药局全体干部职工参加。

培训会分别就行政机关办理行政案件和预防职务犯罪两方面内容进行讲解。

史进庭长结合大量案例,围绕行政机关办理行政案件的行政程序、事实认定、证据收集、适用法律等问题进行了深入细致的阐述,对行政诉讼案件存在的共性问题和导致行政机关败诉的主要因素进行了分析讲解。检察院王可新科长就近年来职务犯罪典型案例、职务犯罪风险点等内容进行着重讲解。

培训结束后,各执法人员表示将以此次培训为契机,将培训所学融会贯通到食品药品安全工作中,用法治思维和方式,研究、破解工作中的难题,用为民服务的责任心撑起群众食品药品安全的“保护伞”,以优异成绩迎接十九大的召开。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 46963732 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.