当前位置:首页 > 专题报道 > 梓潼旅游资讯 > 农家乐资讯 > 信息详情

定远乡首届樱花节开幕

发布机构:定远乡 点击数:136 次 发布日期:2017-04-02




2017年4月2日,定远乡银河村首届樱花节开幕,吸引了近千名游客慕名前来,观赏满园怒放的樱花、海棠、山茶等。

园区内人声鼎沸,樱花林中,人们赏花、拍照、小歇,在百亩花海的娇颜中感受春的气息;游乐区,孩子们嬉笑、打闹,陶醉在浓浓春意里;人潮中,志愿者们忙碌的身影时隐时现,用点滴行动践行“学雷锋”。

定远乡地处梓潼城东南,距离县城24KM;银河村“十里花卉长廊”,由绵阳鑫宇农业发展有限公司投资建设,始建于2012年10月,经过三年的努力,如今发展成为占地800余亩的花卉基地,园内有樱花、海棠、桂花、银杏、杜鹃、紫薇等40余个品种的苗木花卉,沿途更是有长达数公里的樱花长廊。

此次樱花节,主办方不仅园区全免费开放,更是设置了拔河、垂钓、摄影等多项趣味比赛;基地与周边农户相结合,规划了“主题休闲区、烧烤区、儿童乐园区、农家宴体验区”等多个功能区域,让你的赏花变得丰富多彩。

据悉,本届樱花节从4月2日持续到4月30日,各界朋友们可经梓潼—定远、梓潼—玛瑙—定远、盐亭—剑河—定远等多条路线驱车前往,欣赏樱花、海棠、山茶花等多种花卉品种竞相绽放的盛景。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49551400 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.