当前位置:首页 > 专题报道 > 梓潼旅游资讯 > 农家乐资讯 > 信息详情

香港演员空降梓潼,与你一起避暑,尝美食、喝啤酒!

发布机构:文广新旅局 点击数:77 次 发布日期:2017-07-03

7月4日,香港演员黄一山空降百菇养生园与你一起尝美食、喝啤酒,现场同明星合影、派发签名照,更有精彩演出……

百菇养生园,一个极具养生绿色韵致的地方

 

 

 

走近她,一切的尘嚣仿佛被起伏的北山所阻隔。

 

夏日午后,静坐蘑菇朵朵前,读一本书,捧一杯清茶,偶尔清风拂过发丝,抬头就是富有诗意的休憩小楼,晴有菇香,雨有鱼趣,风过摇摆,笑容多姿。

    

 

 

 

 

爱上这里,是因为这里的旖旎风光,是因为这里的绿色的百菇情怀,是因为,这里的值得回味的独特绿色味道。

 

 

 

 

 

 

百菇养生园

百菇农家乐,位于梓潼县东石乡油坪村八社,毗邻大佛寺、上清观等历史名胜,2015年筹建,2016年正式开始营业。这里依山傍水、风景优美、三国文化底蕴浓厚、交通便利,毗邻绵梓公路,距离梓潼县城区约8公里,是养生休闲的好场所,集垂钓、餐饮、烧烤、露营、采摘、娱乐于一体。

 

 

 

 

● ● 自采自摘体验从农田到餐桌的快乐!

    养生园内有桃子、枇杷、樱桃、桑葚各类等,可供游客品尝采摘;

    食用菌大棚种植区域50亩,属无公害有机食用菌,并配有专人指导游客亲自动手采摘,客人在此可自采自摘。

 

 

 

 

 

 

找找锅里有几种菌类?

你是不是跟小编一样只认识金针菇1号,金针菇2号呢?

 

 

 

 

 

 

享绿色无公害食品

    野菜保护区100亩,保留原生态自然生长的野菜,不施肥、不打农药,属无公害绿色食品,可供本庄园餐厅的需求。

 

 

 

鲜花和美酒更配哟~

 

 

 

 

精养鱼塘,爱吃鱼的你怎么能错过?

   三个精养鱼塘,鱼种有乌鱼、草鱼、鲫鱼、小龙虾、野泥鳅等。两个观赏荷花池共10亩,可供游客观赏,花卉种植区域100亩,主要种植七彩牡丹、野生鸡冠花、向日葵及其他各类花种,供游客观赏。

 

 

 

 

 

 

   随着人们的生活水平和欣赏水平的日益提高,简单的农业生产已不能满足群众的需要。乡村旅游如雨后春笋愈来愈受到群众的喜爱。作为蘑菇种植的这一特色生态园,已实现从发展蘑菇种植到发展乡村旅游完美蜕变。

   据了解,百菇养生园在11月期间“养生、和谐、健康”—东石乡第二届百菇养生节也将陆续开展,以蘑菇文化节将开展文化展示、采摘观光、健康食菌、美食体验、野菜采摘寻宝等娱乐於一体采摘活动。

 

 

 

自驾/客车路线:绵阳方向—梓潼县城—客运中心站—东石乡—油坪村—百菇养生园

7月4日我们不见不散! 

 

 

 

 

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 46792150 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.