您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 梓潼旅游资讯 > 正文

两弹城讲解组喜获绵阳市“巾帼文明岗”称号

发布机构:两弹城风景区     发布日期:2018-03-08     点击数:10

2018年3月7日,中国两弹城讲解组被绵阳市妇联授予“巾帼文明岗”荣誉称号。

中国两弹城讲解组共有女性8名,该组热情响应“巾帼建新功、共筑中国梦”的号召, 立足本职岗位,锐意进取。近些年,两弹城红色基地在当地党委、政府的大力支持下和领导下,开展了丰富多彩的各项活动,由于两弹城独特的历史文化底蕴,景区的讲解员在做好旅游接待工作的同时也不忘宣扬老一辈革命先驱当年秉持的“两弹精神”。让来自全国各地的游客都能在踏寻革命先烈的足迹中接受两弹精神的洗礼,增强国民的爱国精神。

中国两弹城讲解组巾帼文明岗的创建,为景区的发展起到了推动作用,不仅激发了岗员的工作热情,还带动了景区全体员工的工作积极性与争先创优的良好氛围。