当前位置:首页 > 专题报道 > 梓潼旅游资讯 > 农家乐资讯 > 信息详情

宏仁乡第三届金宝富硒李采摘节开幕

发布机构:宣传部 点击数:4 次 发布日期:2018-06-20

    6月16日,宏仁乡第三届金宝富硒李采摘节拉开序幕,各地游客纷至沓来,体验采摘乐趣,品赏乡村油席。县领导敬友忠、蒲远富、高安、杨世茹出席开幕式。

    本届采摘节以“游九曲潼江庄园,尝特色富硒金宝大李”为主题。开幕式上,主办方九曲潼江庄园为众多游客精心准备了一台丰富多彩的文艺节目。歌舞、小品、川剧等多种艺术形式轮番上演,中间还新增了手机微信摇号抽奖等娱乐形式,给不少游客带来不少意外的惊喜。在金宝村的李子园里,一株株李子树随风摇曳,一串串“金宝李”沉甸甸地挂满枝头,像一颗颗紫色的玛瑙,晶莹剔透,惹人喜爱。硕大的果粒、浓郁的果香让游客们口舌生津,欲罢不能。当天,农家乐的生意也是“爆棚”,以凉拌肚片、蛋酥花生、梓潼片粉、梓潼镶碗为代表的“乡村油席”菜品应有尽有。

    据悉,为满足游客随到随采的愿望,九曲水公司决定把采摘节时间延长至一个月,定为6月16日至7月16日。期间,九曲潼江金宝李基地将举办游园采摘、钓鱼比赛、书画摄影、诗歌创作、乡村美食文化体验等活动,让前来参与采摘的游客在一饱口福的同时还能一饱眼福,感受乡村文化的独特魅力。  


操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.