当前位置:首页 > 专题报道 > 梓潼旅游资讯 > 活动快讯 > 信息详情

《中华名厨 川菜泰斗史正良》新书发行和赠送仪式暨业绩展览在七曲山举办

发布机构:文广新旅局 点击数:62 次 发布日期:2016-09-09

98日上午,在史正良大师逝世一周年来临之际,由梓潼县主办的《中华名厨 川菜泰斗史正良》新书发行和赠送仪式及业绩展览在七曲山大酒店举办。中国烹饪协会、世界中餐名厨交流协会、世界中国烹饪联合会国际中餐名厨专业委员会、四川烹饪界的中烹协会有关领导以及来自全国各大菜系的中国烹饪大师、四川烹饪界名厨大师、中国美食评论、教育、媒体界的知名专家学者和领导出席了本次活动。市上有关单位领导、省内外有关州、市、县及周边区县领导以及县上领导周琳、胡登科、杨飞涛、商丽娜、方磊、冯绍全、龚建新、蒲应平、蒲远富、汪敏出席仪式。

据了解,2000册《中华名厨 川菜泰斗史正良》新书在七曲山首次与游客见面,新书由知名餐饮大师签售。该书以丰富的图片和文字记录了川菜大师史正良先生传奇的一生。史正良先生从砌灶、杀猪、烫鸡开始,勤练基本功,后来师从四川名厨蒋伯春、青末宫廷御厨唐克明大师,在传承的基础上不断创新,终成一代川菜大师。新书首次独家披露了由史正良首创的“鱼香虾球”、“火爆春蚕肚”、“茄汁茶花鱼”、“峨眉松鼠鱼”和“太白诗酒宴”等名菜的做法,史正良先生的业绩通过现场的图片、实物和3D短片等形式集中展现。

参加本次活动的还有史正良大师弟子和生前好友代表,以及全县餐饮行业的代表。

市委宣传部、市文联、市文广新局等市、县级有关单位在仪式上接受了赠书。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 46940944 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.