您的位置:首页 > 要闻动态 > 专题报道 > 梓潼旅游资讯 > 正文

梓潼县七曲山大酒店通过三星级旅游饭店

发布机构:文广新旅局     发布日期:2016-12-06     点击数:182

绵阳旅游标准评定委员会于2016年11月17-11月18日对梓潼县七曲山大酒店进行了三星级旅游饭店复核评定。

本次复核工作依据国家标准《旅游饭店的星级划分与评定》(GB/T14308-2010)、行业标准《绿色旅游饭店(LB/T007-2006)和《星级饭店访查规范》(LB/T006-2006)标准要求,对七曲山大酒店的功能设施、环境生态、服务项目和运行管理等多方面情况开展了全面细致的检查评分。

绵阳旅游标准评定委员会复核组通过网络、电话等手段对七曲山大酒店入住前预订、饭店服务功能、服务标准与规范等进行暗访检查;并且通过安排星评员以普通客人身份入住饭店的方式,实际体验该酒店的运营状况、环境卫生、服务质量等内容。

在通报会上,绵阳旅游标准评定委员会肯定了七曲山酒店的菜色创新、旅游加酒店配套服务一体化等方面所取得的成绩并提出了发展建议。最后宣布七曲山大酒店通过三星级酒店复核验收。