当前位置:首页 > 专题报道 > 梓潼诚信信息 > 突出问题查处整治 > 信息详情

县工商和质监局开展3.15假冒伪劣商品集中销毁

发布机构:工商质监局 点击数:55 次 发布日期:2017-03-15



3月15日上午,梓潼县开展“网络诚信 消费无忧”为主题的消费维权宣传活动。

在活动现场,由消协、工商质监、食品药品监管等多个部门及部分名优企业联合向过往群众宣传消费维权法律法规及如何辨别假冒伪劣产品等知识,大大增强了消费者的依法维权意识。宣传展示结束后,满载假冒伪劣商品的小货车驶入生活垃圾无害化处理厂,使用铲车对假冒伪劣商品进行碾压和填埋。

据悉,此次集中销毁包括烟酒、食品、日用消费品、建材产品、消防产品等共计20余个品种约400余件,总价值12万余元。

销毁行动是梓潼县“3.15”国际消费者权益日纪念活动的一项重要内容,有力打击了制假售假气焰,净化了市场环境,维护了消费者的合法权益。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

        
主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49505605 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.